【お知らせ】(2020.10.1 更新)

多くの神社・お寺でもお宮参りの祈祷を含めた社務・寺務を再開していますが、新型コロナウィルス感染防止の観点から引き続き以前のような受付体制ではなく、受付数制限などをしているところも多くあります。

お宮参りで参拝を希望の方は、引き続き各神社・お寺の状況をHPなどで最新の対応状況などを確認しつつ、参拝を検討するようにしましょう。

【宮崎県】―お宮参り神社・お寺一覧

宮崎のお宮参り神社・お寺を一覧で紹介します。掲載の順番による優劣はありません。

ページ下部には各市区町村別ページへのリンクも用意しています。

【宮崎県】お宮参り神社ページ

1 | 2

大御神社(宮崎県日向市)

郵便番号:883-0062