【お知らせ】

新型コロナウィルス対策の緊急事態宣言が19都道府県、まん延防止等充填措置が8県を対象に9/30まで延期されました。

全国神社・お寺では新型コロナ対策を十分に行い、参拝・御祈祷を受け入れておりますが、引き続きお宮参りでの参拝、祈祷をお願いする際は、各神社・お寺の対応状況をHPなどで確認し、感染拡大防止に協力しつつ、参拝するようにしましょう。

吉備津彦神社のお宮参り詳細についてお伝えします。祈祷の受付場所から申込方法や祈祷の場所、待ち合いスペースや駐車場についてなど、吉備津彦神社でのお宮参り当日におさえておきたいことなどお伝えします。

神社でのお宮参りイメージ

※神社でのお宮参りイメージ|吉備津彦神社でのお宮参りの写真ではありません|画像提供:snapmart

吉備津彦神社(岡山県岡山市)お宮参りについて(境内、祈祷受付・申込、駐車場など)

こちらのページの閲覧ビュー数 [0000720]